当前位置 :主页 > 企业 >
中甲垫底队签下前皇马巨星 联赛最大牌外助正式出生_凤凰体育
来源:http://www.mikailsct.com 作者: * 发表时间 : 2018-06-13 22:59 * 浏览 :

据悉,雷耶斯将会在近期到达中国与球队会合,由于中甲目前正处在休赛期,雷耶斯的中甲首秀很有可能会是7月14日与黑龙江FC的竞赛。而雷耶斯也将毫无疑难成为新赛季中甲联赛最大牌的外援,威尼斯国际娱乐

信任关注欧洲足坛的球迷对于雷耶斯应该都不会生疏,曾经的他可是西班牙足坛最具禀赋的盼望之星之一。司职边锋的雷耶斯,领有一支极其杰出的左脚,颇具灵性的过人和冲破更是让他被前皇马主帅齐达内盛赞为是“骑在摩托车上踢球”的蠢才。

 

 

 

 

 

北京时光6月6日晚,中甲球队新疆天山雪豹在官方网站上发布,球队已经正式签下了前西班牙国脚雷耶斯。这位34岁的前皇马巨星,将会代表新疆队征战下半赛季的中甲联赛。

 

 

雷耶斯的职业生活曾效率过阿森纳、皇马、马竞、本菲卡以及西班牙人等欧洲劲旅,尤其是2004年他加盟阿森纳时,谢谢配合3 Lv澳大利亚证券与投资委员会全国字画名家集结办展-千,更是发明了3500万欧元的天价转会费。而作为西班牙国脚,雷耶斯为国出场22次,打进了四个进球,其中2006年德国世界杯他仍是西班牙男足的相对主力之一。

 

固然雷耶斯现在已经34岁,然而以他的才能和状况破足中甲联赛应当不任何问题,他的加盟对新疆天山雪豹无疑注入了一针强心剂。家喻户晓,本赛季新疆队在中甲战绩十分蹩脚,前13轮5平8负的他们毫无悬念的盘踞了积分榜垫底的地位。

 

而跟着雷耶斯的加盟,新疆队队内的三位外助皮特、科比纳跟哈克沃将会有一人要离队,截止到目前这三人至今都没能在中甲开斋,这也就不难懂得新疆队会花大价格签下赫赫有名的雷耶斯来“救火”保级了。

 

上一篇:出演《纯爱恋歌》中沉默隐忍的冰瞳一角 下一篇:没有了